Grundsätzlich herrscht in unserer Gesellschaft noch immer die Meinung vor, dass Milch und Milchprodukte gesund sind. Da sich in den letzten 2-3 Jahrzehnten die Aufzucht und Haltung vom Milchkühen stark verändert hat, hat sich in weiterer Konsequenz auch das Produkt Milch verändert. Es wird sehr anschaulich dargestellt, welche Folgen dies für den Organismus des Menschen hat. Diese geht soweit, dass bei vermehrtem Konsum von Milchprodukten das Osetoporoserisiko sogar steigt und nicht, wie weithin noch die Meinung vorherrscht, sinkt. Daher ist dieses Buch auch für Physiotherapeuten und Osteopathen zu empfehlen.
Grundsätzlich herrscht in unserer Gesellschaft noch immer die Meinung vor, dass Milch und Milchprodukte gesund sind. Da sich in den letzten 2-3 Jahrzehnten die Aufzucht und Haltung vom Milchkühen stark verändert hat, hat sich in weiterer Konsequenz auch das Produkt Milch verändert. Es wird sehr anschaulich dargestellt, welche Folgen dies für den Organismus des Menschen hat. Diese geht soweit, dass bei vermehrtem Konsum von Milchprodukten das Osetoporoserisiko sogar steigt und nicht, wie weithin noch die Meinung vorherrscht, sinkt. Daher ist dieses Buch auch für Physiotherapeuten und Osteopathen zu empfehlen.